?

Log in

No account? Create an account
zapoinyi_o
05 September 2017 @ 06:10 pm
Рассветает все позже и теперь выбегаю по утрам затемно. Светлеет уже километре на седьмом-восьмом. Сегодня в потемках на меня напала сова. Подлетела близко совсем, может на метр-полтора. Видно ошиблась, приняла за ежика. Псих какой-то, а не сова. Я даже испугался и рефлекторно отмахнулся рукой. Вряд ли конечно она реально напала бы. Ну, все таки: подлетает в самую морду такая, с большой круглой башкой, больше чем у моего кота. Как тут не испугаться от неожиданности.

Целая автомобильная  дорога, двухполосная, в отличном состоянии - в распоряжении одного человека. Как же замечательно бегать одному по пустой дороге - подумается иногда. Для автомобиля короткая, а для бега самое оно - около десяти в одну сторону. Для машин закрыта 99 % времени. Дорога идет в основном полями, леса почти нет. Перелески. Пара поселков. Теннисный клуб и аэроклуб. В самом конце площадки гольфа. Башня военного аэродрома совсем рядом. Днем на этой дороге изредка встречаются велосипедисты и бегуны. Это в солнечные дни. А в пасмурные и днем никого не встретишь. Еще по утрам на пути встречаются коты из соседних населенных пунктов: выходят в поля, поохотиться. Между 5.30 и семью утра, пока я бегаю -  самое кошачье время, до десятка за одну пробежку. Но теперь я их почти не вижу -темно.

Благодаря бегу на дальние дистанции заканчиваю вот Красное Колесо, третий узел. На бумаге не собрался бы ни за что. А так - катит, более-менее. Хотя временами, конечно, нудновато. Таким же макаром победил раньше Войну и Мир (с подросткового возраста хотел перечитать), Человека Без Свойств и многое другое подобное, на бумаге несовместимое с ритмом жизни какой он есть. Не знаю, хорошо это или плохо, но так.

Мой ЖЖ, будь он Жалобная Жопа, Жирные Жиды (Дмитрий Львович, привет) или как он там еще - похож на вот такую пустую дорогу. Только совы не нападают. И это хорошо. Надо бы картиночки какие нибудь развесить все таки. Благо их есть.
 
 
zapoinyi_o
26 August 2017 @ 10:01 pm
92 дня  - неудачное лето.
Теплый потрвейн , что же нам делать теперь?
Электрички набиты битком, лучше не думать про это.
В городе плюс 25, скоро захлопнется дверь.
 
 
zapoinyi_o
22 August 2017 @ 10:51 am
Вот допустим человек ссорится с женой окончательно. И тут подворачивается кот-любимец жены. И человек отвешивает коту смачный пендель по жопе. Раньше человек был с котом ласковее, и теперь кот не понимает, за что вдруг его обидели. Однако это не значит, что кот раньше не срал в прихожей, не орал по утрам, и человеку не хотелось отвесить коту пендель.
 
 
zapoinyi_o
"В Одессе перехвачена крупная партия ставриды"

(вот только что везли, не уточняют)
 
 
zapoinyi_o
21 August 2017 @ 09:43 pm
Белковский публично завещал Невзорову свой скелет. Вот так всегда евреи надуют : пообещают то, чeго и быть не может :(
 
 
 
zapoinyi_o
21 August 2017 @ 12:19 pm
(Снова ЦНН). Суть претензий: Иванка и Зять с недостаточным пафосом осудили "нацистов"
Недостаточно восторженный образ мыслей.
Памятники сносят вот уже, молодцы. Они так и полноценный Майдан нагуляют, еще три года с лишним, а чо.
Пора, пора, давайте ребяты, веселея нада ребяты... "запасаемся попкорном"
 
 
zapoinyi_o
17 August 2017 @ 07:45 pm
Какое то время на морде ЦНН провисел баннер с подписью.

In Russia, you can run death sentence for taking this job

К сожалению сохранить его вовремя и и/или написать им пару добрых поленился, да и занят был, работа все же. Вечером собрался им сказать мол , there is NO death sentence in Russia, fuckin' morons.. Но уже убрали, видно кто-то заметил. Осталась та же картинка а подпись поменяли:



А по картинке link зубодробительная херня, тухлейший беспонтовейший какой то опорос про Россию типа "знаете ли вы сколько младенцев сьедает за завтраком Путин".

Как все таки упали они ниже плинтуса, ниже подпола, в помойнию яму все эти и ЦНН и прочие. Утеряла Америка всю свою ценностную привлекательность. Помнится затаив дыхание слушал ихний голос по приемнику Комета с ебоннитовыми ручками настройки. Теперь хочется только одного - срать на лицо этим мерзким ублюдкам. Лет за 20 отношение повернулось на 180 °. Не сразу. Для меня вектор медленно стал поворачитаться уже в 1996, на личных впечатлениях, когда в Руске Америку все любили.
А разгадка проста... (безблагодатность :)
 
 
 
zapoinyi_o
05 July 2017 @ 12:24 pm
Вчера отдыхал наконец; квасил. Засмотрел два фильма, рандомно: "О чем говорят мужчины -2" и "Мишень", по сценарию Сорокина.

Не стану заниматься любительким киноведением. По-моему фильмы оба так себе. "Мужчины" так и просто говно, но это не к делу. Фильмы абсолютно непохожи. "Мужчины" - какбэ "ржачная комедь", а "Мишень" - фантастика с элементами артхауса и философии. Единственное, что общего у них - оба фильма вышли в 2011 году, "при Медведе". И собственно это как раз примечательно. Я смотрел и охуевал. Вчера же буквально снято - и артисты вот эти же, они мало изменились: Алена там Бабенко, или этот, с расставленными глазами, Кищенко. Но насколько же с 2011 по 2017 время изменило сука нас и мир вокруг !! До полной, блять, неузнаваемости. Как Атлантида погрузился в хуеву бездну тот прекрасный мир халявы, веселья и надежд, мир высокой стемени распущенности и сомнительной степени политкорректности. Ничего этого и представить теперь невозможно. К примеру вот этот поп М. Ефремова, закладывающий взятку в библию, или безобидное обзывание Медведа Михайлом Потапычем в "Мужчинах". Всего этого быть не может, от слова никак. То есть не самого попа или мента берущего взятку (таких и сейчас наверняка до жопы), а в кино его попа. В мейнстримном, подчеркиваю типо "ржачном новогоднем" кино. Сегодня бы за такое хмуро порвали пасть. Ну в крайнем случае обвинили бы в очернительстве, сурово, без малейшего даже намека на ухмылку. И насколько прекрасен мир безоблачной халявы в "Мужчинах", где у героев, в интерьерах с видом на Кремль, главные проблемы - выбор половых партнеров и разборки с нестрашными бандитами. И как безнадежно оптимистичны футуристические виды России в "Мишени", где героини то расслабляются в огромных мраморных жакузи, то как амазонки на мотоциклах охотятся на безответных мешочников - китайцев. То безмятежно трахаются на лугу, то примеряют серьги сделанные из загадочного элемента, один грамм которого стоит как пол-тонны золота. Как это все ушло сейчас внятно навсегда и жестко насовсем. И еще, глядючи эти фильмы, не отделаться от ощущения, что вся жизнь в 2011, при понарошковом медведе происходит тоже понарошку, будто бы взятая у непонятно кого на взаймы, на поиграть - подержаться. А вот теперича в 2017 - взаправдашняя.
 
 
zapoinyi_o
01 July 2017 @ 06:25 am
Как бы я веду влог на Ютюбе. Влог у меня такой поливалентный, что ли. Спорт, рецепты, курс лекций по философии под странным названием "от Хайдеггера до Лакана", уроки иностранных языков, решение задач по физике, советы кормящим матерям. (Наяву никакого влога я сроду не вел и не собираюсь)

На этот раз я как бы записывал ролик для родителей, про то, в какие кружки отдавать детей.
Косплейно одетый героем "Fear and Loathingin Las Vegas", несу примерно следующее, в духе "Как пали нравы" (ясность дискурса крайне редкая для снов):

"..Надо думать, товариши, прежде чем отдавать ребенка в кружок. Вот, блять, раньше был Дом Пионеров на Ленинских Горах. И там были настоящие кружки. К тому же бесплатные. И меня мама однажды повела туда в кружок астрофизики. Потому что так считалось : ребенок должен после школы ходить в кружок, а не болтаться во дворе. А я был немного ботаник, даже где-то "вундеркинд", еще до школы читал книжки по физике и про планеты. И значит должен ходить в кружок для ботаников, например. И значит мы пришли в Дом Пионеров. В кружке оказалось человек восемь, в основном пацаны. Они уже все друг друга давно знали, а я пришел на новенького и они на меня смотрели как полагается, то есть - как на мудака. Притом они были классе в четвертом - пятом, а я в третьем. И они на меня смотрели еще и как на пизденыша. И к тому же они были явно гопники, каких я видел и ненавидел уже один раз побывав в пионерском лагере. То есь я сразу понял, какие у нас сложатся отношания. А руководитель кружка была грубая такая приземистая деваха лет 25, дико похожая на вожатую из песни Степанцова. С первого взгляда становилось ясно, что ни про какую астрофизику она сроду не слыхивала, и ничего такого ботанического (как надеялась Мама) здесь не будет, а будет какая-то хуйня. Соответственно она сразу и начала нести некую хуйню: про прошлый год, как она и некие неясные Слава и Миша куда-то ездили, во Львов что, ли. Ну то есть я вообще не понимал, куда попал. Вернее, немного понимал, но не радовался. Под конец она сказала чтобы на следующий раз приносили тетрадки и какие-то особенные карандаши. Разумеется, на следующий раз я не пришел в этот сраный кружок, потому что сказал Маме, что лучше убегу из дома. Но все-таки это был кружок. И если бы я стал туда ходить, то уж точно не болтался бы без дела. Хотя иногда и получал бы легких пиздюлей от товарищей по кружку.

А вот вам теперь, дорогие посетители моего влога, нынешние наши времена. Недавно дочь сказала, что хочет ходить в некий кружок, с мутным названием; "гумопластики" что ли. Я не понял, что за тема, но раз она хотела сама, согласился. Тем более что деньги разумные. И значит она стала ходить в кружок. Но расписание занятий этого кружка оказалось кривое и подозрительное. Очень поздно всегда: в одиннадцать вечера, а то и в двенадцать. А мне на работу по утрам. Я стал спрашивать, что за кружок, но она отвечала расплывчато, как подростки нередко отвечают родителям, в духе "Папа, отьебись". Ну ладно, решил, раз нравится пускай ходит, хотя бы при деле. Месяца три она отходила, но позавчера, слово за слово, я наокнец понял, чем они там занимаются в своем так называемом кружке. Оказалось, они по ночам выкапывают трупы из могил. Это вообще что за кружок такой, блять? . Чему можно научиться в таком кружке? За что я плачу какие-никакие, а деньги ? Я позвонил ответственной и стал орать на нее. А та начала огрызаться, мол, во-первых там не только трупы, а что-то еще будет по программе занятий, и в целом это разивает, и вообще, если вы недовольны, то сначала поинересуйтесь, куда отдаете ребенка, а потом уже орите. В последнем она была, пожалуй, права.

Так что, дорогие посетители влога, прежде чем отдавать детей куда-то, разберитесь как следует в теме, чтобы не было вот таких вот сюрпризов"..


Почему-то этот текст меня, там во сне дико развеселил.