?

Log in

No account? Create an account
zapoinyi_o
31 October 2017 @ 08:19 am
Вот сомневаюсь, как на латиницe пишется  "Чурки ебаные" : churki iobannye  или  chourki yobanye..  ху новз..
 
 
zapoinyi_o
05 September 2017 @ 06:10 pm
Рассветает все позже и теперь выбегаю по утрам затемно. Светлеет уже километре на седьмом-восьмом. Сегодня в потемках на меня напала сова. Подлетела близко совсем, может на метр-полтора. Видно ошиблась, приняла за ежика. Псих какой-то, а не сова. Я даже испугался и рефлекторно отмахнулся рукой. Вряд ли конечно она реально напала бы. Ну, все таки: подлетает в самую морду такая, с большой круглой башкой, больше чем у моего кота. Как тут не испугаться от неожиданности.

Целая автомобильная  дорога, двухполосная, в отличном состоянии - в распоряжении одного человека. Как же замечательно бегать одному по пустой дороге - подумается иногда. Для автомобиля короткая, а для бега самое оно - около десяти в одну сторону. Для машин закрыта 99 % времени. Дорога идет в основном полями, леса почти нет. Перелески. Пара поселков. Теннисный клуб и аэроклуб. В самом конце площадки гольфа. Башня военного аэродрома совсем рядом. Днем на этой дороге изредка встречаются велосипедисты и бегуны. Это в солнечные дни. А в пасмурные и днем никого не встретишь. Еще по утрам на пути встречаются коты из соседних населенных пунктов: выходят в поля, поохотиться. Между 5.30 и семью утра, пока я бегаю -  самое кошачье время, до десятка за одну пробежку. Но теперь я их почти не вижу -темно.

Благодаря бегу на дальние дистанции заканчиваю вот Красное Колесо, третий узел. На бумаге не собрался бы ни за что. А так - катит, более-менее. Хотя временами, конечно, нудновато. Таким же макаром победил раньше Войну и Мир (с подросткового возраста хотел перечитать), Человека Без Свойств и многое другое подобное, на бумаге несовместимое с ритмом жизни какой он есть. Не знаю, хорошо это или плохо, но так.

Мой ЖЖ, будь он Жалобная Жопа, Жирные Жиды (Дмитрий Львович, привет) или как он там еще - похож на вот такую пустую дорогу. Только совы не нападают. И это хорошо. Надо бы картиночки какие нибудь развесить все таки. Благо их есть.
 
 
zapoinyi_o
26 August 2017 @ 10:01 pm
92 дня  - неудачное лето.
Теплый потрвейн , что же нам делать теперь?
Электрички набиты битком, лучше не думать про это.
В городе плюс 25, скоро захлопнется дверь.
 
 
zapoinyi_o
22 August 2017 @ 10:51 am
Вот допустим человек ссорится с женой окончательно. И тут подворачивается кот-любимец жены. И человек отвешивает коту смачный пендель по жопе. Раньше человек был с котом ласковее, и теперь кот не понимает, за что вдруг его обидели. Однако это не значит, что кот раньше не срал в прихожей, не орал по утрам, и человеку не хотелось отвесить коту пендель.
 
 
zapoinyi_o
"В Одессе перехвачена крупная партия ставриды"

(вот только что везли, не уточняют)
 
 
 
zapoinyi_o
21 August 2017 @ 09:43 pm
Белковский публично завещал Невзорову свой скелет. Вот так всегда евреи надуют : пообещают то, чeго и быть не может :(
 
 
zapoinyi_o
21 August 2017 @ 12:19 pm
(Снова ЦНН). Суть претензий: Иванка и Зять с недостаточным пафосом осудили "нацистов"
Недостаточно восторженный образ мыслей.
Памятники сносят вот уже, молодцы. Они так и полноценный Майдан нагуляют, еще три года с лишним, а чо.
Пора, пора, давайте ребяты, веселея нада ребяты... "запасаемся попкорном"
 
 
zapoinyi_o
17 August 2017 @ 07:45 pm
Какое то время на морде ЦНН провисел баннер с подписью.

In Russia, you can run death sentence for taking this job

К сожалению сохранить его вовремя и и/или написать им пару добрых поленился, да и занят был, работа все же. Вечером собрался им сказать мол , there is NO death sentence in Russia, fuckin' morons.. Но уже убрали, видно кто-то заметил. Осталась та же картинка а подпись поменяли:



А по картинке link зубодробительная херня, тухлейший беспонтовейший какой то опорос про Россию типа "знаете ли вы сколько младенцев сьедает за завтраком Путин".

Как все таки упали они ниже плинтуса, ниже подпола, в помойнию яму все эти и ЦНН и прочие. Утеряла Америка всю свою ценностную привлекательность. Помнится затаив дыхание слушал ихний голос по приемнику Комета с ебоннитовыми ручками настройки. Теперь хочется только одного - срать на лицо этим мерзким ублюдкам. Лет за 20 отношение повернулось на 180 °. Не сразу. Для меня вектор медленно стал поворачитаться уже в 1996, на личных впечатлениях, когда в Руске Америку все любили.
А разгадка проста... (безблагодатность :)
 
 
 
zapoinyi_o
05 July 2017 @ 12:24 pm
Вчера отдыхал наконец; квасил. Засмотрел два фильма, рандомно: "О чем говорят мужчины -2" и "Мишень", по сценарию Сорокина.

Не стану заниматься любительким киноведением. По-моему фильмы оба так себе. "Мужчины" так и просто говно, но это не к делу. Фильмы абсолютно непохожи. "Мужчины" - какбэ "ржачная комедь", а "Мишень" - фантастика с элементами артхауса и философии. Единственное, что общего у них - оба фильма вышли в 2011 году, "при Медведе". И собственно это как раз примечательно. Я смотрел и охуевал. Вчера же буквально снято - и артисты вот эти же, они мало изменились: Алена там Бабенко, или этот, с расставленными глазами, Кищенко. Но насколько же с 2011 по 2017 время изменило сука нас и мир вокруг !! До полной, блять, неузнаваемости. Как Атлантида погрузился в хуеву бездну тот прекрасный мир халявы, веселья и надежд, мир высокой стемени распущенности и сомнительной степени политкорректности. Ничего этого и представить теперь невозможно. К примеру вот этот поп М. Ефремова, закладывающий взятку в библию, или безобидное обзывание Медведа Михайлом Потапычем в "Мужчинах". Всего этого быть не может, от слова никак. То есть не самого попа или мента берущего взятку (таких и сейчас наверняка до жопы), а в кино его попа. В мейнстримном, подчеркиваю типо "ржачном новогоднем" кино. Сегодня бы за такое хмуро порвали пасть. Ну в крайнем случае обвинили бы в очернительстве, сурово, без малейшего даже намека на ухмылку. И насколько прекрасен мир безоблачной халявы в "Мужчинах", где у героев, в интерьерах с видом на Кремль, главные проблемы - выбор половых партнеров и разборки с нестрашными бандитами. И как безнадежно оптимистичны футуристические виды России в "Мишени", где героини то расслабляются в огромных мраморных жакузи, то как амазонки на мотоциклах охотятся на безответных мешочников - китайцев. То безмятежно трахаются на лугу, то примеряют серьги сделанные из загадочного элемента, один грамм которого стоит как пол-тонны золота. Как это все ушло сейчас внятно навсегда и жестко насовсем. И еще, глядючи эти фильмы, не отделаться от ощущения, что вся жизнь в 2011, при понарошковом медведе происходит тоже понарошку, будто бы взятая у непонятно кого на взаймы, на поиграть - подержаться. А вот теперича в 2017 - взаправдашняя.