zapoinyi_o (zapoinyi_o) wrote,
zapoinyi_o
zapoinyi_o

Парадоксы Сознания

Иногда ходишь мимо к- н вещи годами, не направляя на нее луч сознания. И вдруг направляешь и понимаешь, что xодил мимо поучительного или любопытного явления.
Нередко после обеда я гуляю в окрествостях. И часто прохожу через малюсенький муниципальный парк. Не знаю, будет ли в нем хотя бы гектар площади. Но скамейки, деревья, даже алебастровый никогда не действующий фонтан там есть. И как положено парку, на входе висят таблички с идеограммами для неграмотных, перечисляющие все, что строго запрещено делать в этом парке: курить, пикниковать, приность и распивать спиртные напитки, мастурбировать, заниматься сексом с людьми, животными, насекомыми и неодушевленными предметами, играть на духовых инструментах и прочее. Словом, - подумалось, - нихера здесь в сущности делать не разрешается. Правда, тут же мимо деловито протопал старичок дико похожий на Поросенка Петра, старательно пыхая на ходу вонючей папиросой "Галуаз". Но в целом картины это не изменило: ничего хорошего в этом парке делать законом не разрешалось. А накой вообще нужен такой парк? - возник в голове закономерный, но дурацкий вопрос. Ответ на него был сразу же очевиден любому ослу - для детишков же. Правда никаких детишков я тут что-то прежде не замечал. Но вскользь задумался об этом и тут наконец обратил внимание на неведомую ебаную хуйню, выстроенную у стены парка.



Раз тысячу, не меньше я уже проходил мимо нее, и ни разу не обратил внимание, не задал себе вопрос, что это такое. Да ведь это же это же детская площадка !!! Сооружение из толстых беспорядочно соединенных бревен расположено в углу парка, у глухой, похожей на тюремную, стены. Oно огорожено цементным бордюром и стоит на гравии, в углублении сантимертов 40-50. Я подошел и действительно узнал из еще одной таблички, прибитой к ограждению, что предназначена хрень для "les enfants de 3 à 12 ans". Если какая то мать пустит сюда ломать ноги своего ребенка трех или семи, или даже двенадцати лет, ее надо немедленно лишать родительких прав. Но все-таки дети лет трех или семи в принциме могут тут резвиться. При том условии, что их верхние конечности длиннее нижних и они покрыты густой шерстью. Если установить вокруг "детской площадки" железную решетку, кинуть туда несколько автопокрышек и подвесить между бревнами еще пару старых брезентиоых пожарных шлангов - это готовый, отличный вольер для шимпанзе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment